Startelf
TWKarl Bögelein
AWRolf Krauß
AWErich Retter
AWRichard Steimle
MFKarl Barufka
MFLeo Kronenbitter
MFErwin Läpple
MFRobert Schlienz
STOtto Baitinger
STRolf Blessing
STRoland Wehrle
Kurt GothTW
Hans FauserAW
Fritz VoglerAW
John HerbergerMF
Rolf LechlerMF
Alexander PflumMF
Willy BöhmerleST
R. JackstellST
S. KronenbitterST
W. SchumacherST
Hans MaierMF
Reservebank
Trainer
Georg Wurzer
Fritz Kerr
1:0Erwin Läpple16'
2:0Roland Wehrle32'
3:0Otto Baitinger51'
3:1Siegfried Kronenbitter52'
4:1Rolf Blessing60'
5:1Roland Wehrle64'
6:1Rolf Blessing67'
Otto Baitinger2.700 Min.
Rolf Blessing2.700 Min.
Erich Retter2.700 Min.
Alexander Pflum2.700 Min.
R. Jackstell2.610 Min.
S. Kronenbitter2.520 Min.
Ungarisches Gulasch.
— Alfred Pfaff auf die Frage des DFB-Kochs am Tag nach der 3:8-Niederlage gegen Ungarn bei der WM 1954, was er kochen solle