# | Spieler | Einsatzzeit |
---|---|---|
1 | ![]() | 975 |
2 | ![]() | 1.170 |
3 | ![]() | 999 |
4 | ![]() | 900 |
5 | ![]() | 966 |
6 | ![]() | 909 |
7 | ![]() | 806 |
8 | ![]() | 744 |
9 | ![]() | 495 |
10 | ![]() | 900 |
11 | ![]() | 900 |
12 | ![]() | 883 |
13 | ![]() | 877 |
14 | ![]() | 790 |
15 | ![]() | 786 |
16 | ![]() | 760 |
17 | ![]() | 739 |
18 | ![]() | 736 |
19 | ![]() | 735 |
20 | ![]() | 706 |
# | Spieler | Spiele |
---|---|---|
1 | ![]() | 366 |
2 | ![]() | 320 |
3 | ![]() | 315 |
# | Spieler | Wechsel |
---|---|---|
1 | ![]() | 187 |
2 | ![]() | 170 |
3 | ![]() | 156 |
Bei Euch ist alles unglaublich super. Das Meer, die Wohnungen, der Fußball, der Speck und natürlich die Cevapcici. Aber bei uns in Österreich wachsen auch gute Golden Delicious.
— Peter Pacult, 1860 München, berichtet von einem langen Abend mit dem kroatischen Trainer Otto Baric.